Selleriesuppe mit Rote Bete

Italienischer Chicorée

Königskrabben-Brotsalat

Shahi Paneer (Indischer Frischkäse)

Gỏi Cuốn (Vietnamesische Sommerrollen)

Champignon-Antipasti

Schwarzwurzelsuppe mit geräucherter Forelle

Mapo Tofu (Scharf gebratener Tofu)

Fiskesuppe fra Bergen (Fischsuppe aus Bergen)

Chukauni (Joghurt mit Kartoffeln und Gewürzen)

Tomaten-Schinken-Carpaccio

Saaristolaisleipä (Finnisches Brot mit Lachscreme)

Gurkensalat mit Sauerrahm

Jiācháng liángbàn fěnsī (Chinesischer Glasnudelsalat)

Frühkartoffeln in Speck mit Petersiliengremolata

Jalapeño Poppers (Gefüllte Jalapeño-Schoten)

Soto Ayam (Kurkuma-Suppe mit Huhn)

Rote-Bete-Carpaccio

Knusperfladen mit Roter Bete und Kräuterrahm

Sigara Böregi (Gefüllte Teigzigarren)

Rosenkohl-Orangen-Suppe

Bruschetta mit Pastinaken und Kräuterseitlingen

Pastinaken-Paprika-Antipasti

Porree-Käsesuppe mit Apfel und Schinkenspeck

Rinderbouillon mit kleinen Gnocchi
