Ziegenkäseschnitte mit Roastbeef und Kürbiskernen

Blätterteigspieße

Blätterteigtörtchen mit Erbsen-Quark-Füllung

Falafel auf Chicorée

Radicchio-Rohkost mit Orange und Walnuss

Fondue mit rosa Soße und Pickles

Entenleberpralinen

Rote Bete mit Steinpilzkruste

Hähnchen-Satéspieße mit Mangosoße

Räucherlachsröllchen

Wraps mit Rotkohl und Feta

Honigkuchen-Muffins

Radicchio mit karamellisierten Walnüssen

Dubai-Schokolade
Kakiwaffeln mit Sahne

Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Korianderdip

Kürbisbrötchen mit Pfeffer und Rosmarin

Apfel-Crostini

Austernpilzspieße

Mini-Flammkuchen mit Ziegenkäse und Weintrauben

Traubenspieße vom Grill

Artischocke mit dreierlei Dip

Spinat-Feta-Taschen

Klassische Pinsa
Marshmallow-Spieße mit Kirschen und Wassermelone
