Honigkuchen-Muffins

Radicchio mit karamellisierten Walnüssen

Dubai-Schokolade
Kakiwaffeln mit Sahne

Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Korianderdip

Kürbisbrötchen mit Pfeffer und Rosmarin

Apfel-Crostini

Austernpilzspieße

Mini-Flammkuchen mit Ziegenkäse und Weintrauben

Traubenspieße vom Grill

Artischocke mit dreierlei Dip

Spinat-Feta-Taschen

Klassische Pinsa
Marshmallow-Spieße mit Kirschen und Wassermelone

Frittierte Muscheln mit Cocktailsoße

Spinatmuffins

Mediterraner Hot Dog
Rote Linsenbällchen mit Minzjoghurt

Bratwurstlollis mit Käse

Gebratene Fetaspieße mit Grapefruit und Babyspinat

Überbackenes Baguette

Gefüllte Curry-Eier mit Schnittlauch

Fischbällchen mit Schnittlauch-Sauerrahm

Schinkensandwich mit Avocado und Physalis

Laugenstangen mit Tête de Moine und Trüffelbutter
