Zubereitung
01
Bulgur mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen, umrühren, 5 Minuten köcheln und 15 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte quellen lassen.
02
Babyspinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Radieschen putzen, waschen und in Streifen hobeln. Mit dem abgekühlten Bulgur vermengen.
03
Öl, Zitronensaft, Senf und Honig verrühren. Mit Salz abschmecken. Zum Bulgur geben und kurz unterrühren.
04
Erst Babyspinat, dann Bulgur auf Schälchen oder tiefe Teller verteilen. Feta in Stücke schneiden und auf die Bowls legen.
05
Vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen und mit Schnittlauchhalmen dekorieren.
Nährwert
Brennwert: 290 kcal. (15%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)
Brennwert: 290 kcal. (15%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)