Kürbisflammkuchen mit Schalotten und Weintrauben

Butternutkürbis aus dem Ofen mit Sour Cream

Spaghetti mit Pfifferlingen in Pecorinocreme

Rote Linsennudeln mit Brokkoli in Senf-Käse-Soße

Bobotie (Hackauflauf mit Bananen)

Gabelspaghetti in Paprikagemüse mit Thunfisch

Schollenfilet mit Rahmpfifferlingen

Gnocchi mit Pfifferlingen in Pestosoße

Herbstlicher Salat mit Rehfilet und Pfifferlingen

Kalbsleber mit Apfelsoße

Gebratene Frühlingszwiebeln mit Rumpsteak

Lammlachs und gefüllte Tomaten vom Grill

Zhaima (Gemüse-Fleisch-Pfanne mit gerollten Nudelblättern)

Tortellini mit Gorgonzola-Sauce
Klassische Pinsa
Sancocho Bogotana (Eintopf mit Huhn und Gemüse)

Gratinierter Feta

Hähnchendöner mit Gurke und Krautsalat

Nackensteak vom Strohschwein mit Kartoffel-Dill-Salat

Hackröllchen am Spieß mit Ketchup und Zucchini

Couscous-Erbsen-Salat mit Dill

Erbsen-Ricottastrudel

Hackauflauf mit Kartoffeln und Erbsen

Schollenröllchen mit Gemüse

Gegrillte Tomaten-Hähnchenspieße auf Gnocchi
