Samsa (Gebackene Teigtaschen mit Lammfleisch)
Heilbuttsteak mit Fenchel-Tomaten-Gemüse
Kürbisflammkuchen mit Schalotten und Weintrauben
Butternutkürbis aus dem Ofen mit Sour Cream
Spaghetti mit Pfifferlingen in Pecorinocreme
Rote Linsennudeln mit Brokkoli in Senf-Käse-Soße
Bobotie (Hackauflauf mit Bananen)
Gabelspaghetti in Paprikagemüse mit Thunfisch
Schollenfilet mit Rahmpfifferlingen
Gnocchi mit Pfifferlingen in Pestosoße
Herbstlicher Salat mit Rehfilet und Pfifferlingen
Kalbsleber mit Apfelsoße
Gebratene Frühlingszwiebeln mit Rumpsteak
Lammlachs und gefüllte Tomaten vom Grill
Zhaima (Gemüse-Fleisch-Pfanne mit gerollten Nudelblättern)
Tortellini mit Gorgonzola-Sauce
Klassische Pinsa
Sancocho Bogotana (Eintopf mit Huhn und Gemüse)
Gratinierter Feta
Hähnchendöner mit Gurke und Krautsalat
Nackensteak vom Strohschwein mit Kartoffel-Dill-Salat
Hackröllchen am Spieß mit Ketchup und Zucchini
Couscous-Erbsen-Salat mit Dill
Erbsen-Ricottastrudel
Hackauflauf mit Kartoffeln und Erbsen