Horiatiki salata mes Zaziki (Bauernsalat mit Joghurt-Gurken-Dip)

Zwiebelfleisch aus der Pfanne

Grüne Bandnudeln mit Zitronen-Cashew-Soße

Rote Linsensuppe mit Zitrone

Walnuss-Birnen-Salat mit Brie

Gebratener Lachs an Feldsalat mit Granatapfel

Kartoffelcremesuppe mit Selleriestroh und Krabben

Duroc-Burger mit Rotkohl und Feta

Lahmacun (Teigfladen mit Hack)

Chili con Carne, Arroz de Coco (Hack-Chili-Eintopf mit Kokosreis)

Steinbuttröllchen auf Safranschaum

Rosenkohl mit Süßkartoffeln aus dem Ofen

Rosenkohl mit Nüssen und Geflügelleberpastete

Rosenkohl-Käsefondue

Seelachs mit Belugalinsen und Passionsfruchtsoße

Rote Bete auf Feldsalat mit Ziegencamembert

Rote Bete und Hähnchenflügel aus dem Ofen

Shrimps in Erdnusssoße

Surf ’n‘ Turf

Gespickte Rehkeule

Cashewcurry mit Mango und Wirsingkohl

Stamppot met aardappel (Holländischer Kartoffeleintopf)

Rinderschinken auf Chinakohl

Hähnchencurry mit Chinakohl

Chinakohlpuffer mit Tomatendip
