Grünkohl-Kartoffel-Eintopf
Süßkartoffelburger
Sheik al mahshi (Gefüllte Auberginen nach Art des Scheichs)
Pizza mit Romanesco und Pinienkernen
Hähnchenschnitzel mit Romanesco und Blumenkohl
Lachssteaks mit Meerrettichquark
Möhren-Kokos-Suppe
Rinderrouladen mit Paprika
Steckrübencurry
Gebackenes Hähnchen mit Orange
Rinderhüftfilets mit Parmesankartoffeln
Feta aus dem Ofen mit Physalis und Pfeffer
Sadza Nenyama Nemuriwo (Brei, Fleisch und Blattgemüse)
Entenkeule mit Selleriecreme und Brombeersoße
Fondue mit rosa Soße und Pickles
Blätterteigrollen mit Hackfleisch und Rotkohl
Steckrübenpüree mit Bratwurst
Asiasalat mit Räuchertofu und Clementinen
Vegetarische Rotkohllasagne
Putenoberkeule mit Senfkruste und Rahmporree
Köfte (Fleischbällchen)
Gebratene Reisbandnudeln mit Lollo Rosso
Moussaka
Wirsingkohlpfanne mit Speck
Süßkartoffelpüree mit Schweinemedaillons