Blätterteigrollen mit Hackfleisch und Rotkohl
Steckrübenpüree mit Bratwurst
Asiasalat mit Räuchertofu und Clementinen
Vegetarische Rotkohllasagne
Putenoberkeule mit Senfkruste und Rahmporree
Köfte (Fleischbällchen)
Gebratene Reisbandnudeln mit Lollo Rosso
Moussaka
Wirsingkohlpfanne mit Speck
Süßkartoffelpüree mit Schweinemedaillons
Samsa (Gebackene Teigtaschen mit Lammfleisch)
Heilbuttsteak mit Fenchel-Tomaten-Gemüse
Kürbisflammkuchen mit Schalotten und Weintrauben
Butternutkürbis aus dem Ofen mit Sour Cream
Spaghetti mit Pfifferlingen in Pecorinocreme
Rote Linsennudeln mit Brokkoli in Senf-Käse-Soße
Bobotie (Hackauflauf mit Bananen)
Gabelspaghetti in Paprikagemüse mit Thunfisch
Schollenfilet mit Rahmpfifferlingen
Gnocchi mit Pfifferlingen in Pestosoße
Herbstlicher Salat mit Rehfilet und Pfifferlingen
Kalbsleber mit Apfelsoße
Gebratene Frühlingszwiebeln mit Rumpsteak
Lammlachs und gefüllte Tomaten vom Grill
Zhaima (Gemüse-Fleisch-Pfanne mit gerollten Nudelblättern)