Tomahawk Steak mit Countrybutter
Ćevapčići con Patate in Tecia e Cavolo Cappuccio con Fagioli (Hackröllchen mit Stampfkartoffeln, Spitzkohl und Bohnen)
Hähnchenbrustfilet mit Bratsalat
Frühlingswraps
Käseomelett mit Minipaprikas
Rhabarber-Quark-Auflauf
Rindfleisch-Rhabarber-Curry
Zuckerschoten in Teriyakisoße mit Hähnchen
Pannfisch mit Bratkartoffeln
Bowl mit Bulgur, Radieschen, Babyspinat und Feta
Bowl mit Apfel, Mais, Gouda und Romanasalat
Rib Eye Steak mit Knoblauchcreme und Salat
Rinderbraten aus dem Römertopf auf Zwiebel-Möhren-Gemüse
Backkartoffel mit Farmersalat
Arroz congri (Schwarze-Bohnen-Reis und zweierlei gebratene Bananen)
Porree-Möhren-Auflauf
Porreesuppe mit Stremellachs
Porreequiche mit Tomaten und Feta
Minibananen mit Rind in Erdnusssoße
Winterliches Gulasch mit Spätzle
Krosse Haxen mit Krautsalat
Blätterteigrollen mit Spinat und Feta
Jollof (Reis mit Huhn)
Apfelrotkohl mit glasiertem Tofu
Zwiebelkuchen mit Rosenkohl