Porree-Möhren-Auflauf
Porreesuppe mit Stremellachs
Porreequiche mit Tomaten und Feta
Minibananen mit Rind in Erdnusssoße
Winterliches Gulasch mit Spätzle
Krosse Haxen mit Krautsalat
Blätterteigrollen mit Spinat und Feta
Jollof (Reis mit Huhn)
Apfelrotkohl mit glasiertem Tofu
Zwiebelkuchen mit Rosenkohl
Grünkohl-Kartoffel-Eintopf
Süßkartoffelburger
Sheik al mahshi (Gefüllte Auberginen nach Art des Scheichs)
Pizza mit Romanesco und Pinienkernen
Hähnchenschnitzel mit Romanesco und Blumenkohl
Lachssteaks mit Meerrettichquark
Möhren-Kokos-Suppe
Rinderrouladen mit Paprika
Steckrübencurry
Gebackenes Hähnchen mit Orange
Rinderhüftfilets mit Parmesankartoffeln
Feta aus dem Ofen mit Physalis und Pfeffer
Sadza Nenyama Nemuriwo (Brei, Fleisch und Blattgemüse)
Entenkeule mit Selleriecreme und Brombeersoße
Fondue mit rosa Soße und Pickles