Spargelsalat mit Hummer
Gefüllte Tomaten mit Bulgur und Feta

Quesadillas mit Hack und Cheddar

Danjan belkafta ou rouz (Auberginenröllchen mit Hack)

Lachsfilet mit Mairübchensalat

Ofenspargel mit Pesto und Nussbutter-Hollandaise

Tri-Tip Steak vom Grill mit Spargelsalat

Jack Daniel’s Steak-Tortilla mit Guacamole
Flank-Steak-Rolle
Pollo fino mit Rosmarinkartoffeln
Brat-Currywurst mit Pommes + Brot und Black Truffle Mayo
Zereshk Polo ba Morgh (Hähnchenkeulen auf Berberitzenreis)

Rostbratwürstchen mit Käse-Ananas-Pfännchen

Lammrücken unter der Kräuterkruste

Hähnchenoberkeulen mit Blattspinat in Gorgonzolasoße

Bratwurstschaschlik mit Feta und Tomate

Gestovter Kohlrabi mit Würstchen und Kartoffelsalat

Spargel und Roastbeef auf Kopfsalat

Süß-scharfe Couscous-Mango-Pfanne

Gebratenes Rotbarschfilet mit Mango-Currysoße

Putensteaks mit Kohlrabi-Knoblauchstampf

Kotelett vom Strohschwein mit Ofengemüse

Zirņu biezenis ar speķi un sīpoliem (Erbsenbrei mit Speck und Zwiebeln)

Serviettenknödel mit Chicorée

Mediterrane Lachsforelle aus dem Ofen
