Mais-Avocado-Salat mit Frühlingszwiebeln
Salat mit Feta und Johannisbeerdressing
Linsennudel-Spargel-Salat mit Zitrone
Frühkartoffeln in Speck mit Petersiliengremolata
Pellkartoffel-Spargel-Salat mit Knusper-Kichererbsen
Mango-Brokkoli-Salat mit gegrillter Hähnchenbrust
Caesar Salad
Rucola-Nudelsalat mit gegrillter Paprika
Spaghettisalat mit Garnelen
Radieschen-Wurstsalat
Eingelegter Feta mit Bärlauch und Rapsöl
Kohlsalat mit Birne und Ingwer
Sugarone-Trauben mit Feta und Sonnenblumenkernen
Wirsingkohl mit getrockneten Tomaten
Bruschetta mit Pastinaken und Kräuterseitlingen
Radicchio-Apfel-Salat mit Kürbiskernen
Pilzrisotto
Blattsalate mit Shrimps und Aloe Vera
Kartoffel-Linsen-Salat mit Balsamicodressing
Couscoussalat mit Feta und Johannisbeeren
Fenchelcarpaccio mit Pinienkernen
Edamersalat mit Wurst und Melone
Linsensalat mit Avocado und Erdbeere
Túrós Pogácsa (Salziges Quarkgebäck)
Baba Ghanoush (Auberginencreme)