Frühlingssalat mit Radieschen und Limettendressing
Eier in Kerbel-Schnittlauch-Soße
Kohlrabi-Nuss-Rohkost mit Skyr-Zitronensoße
Gebratene Kopfsalatherzen mit Semmelbröseln und Ei
Knoblauchbrötchen
Eisbergsalat mit Kidneybohnen und Erdnusscrunch
Salpicao de Frango (Brasilianischer Geflügelsalat)
Brokkoli-Pomelo-Salat mit Kokos
Rissalat med karryristede kikærter (Reissalat mit Kichererbsen)
Chicorée mit Ricotta und gebratenen Birnen
Gebratene Pastinaken mit Pinienkern-Thymian-Topping
Smashed Potatoes
Kartoffelsalat mit Rote Bete und Mangold
Käse-Wurst-Salat
Bunter Kartoffelsalat
Eingelegte Spitzpaprika
Frühlingssalat mit Buttermilchdressing
Chicorée-Apfel-Salat
Gebackener Rotkohl mit Honig und Nüssen
Chicoréesalat mit Avocado und Granatapfel
Wintersalat mit glasierten Champignons und Orange
Süß-säuerlicher Salat mit Makrele und Datteln
Biberli Ekmek (Paprikabrot)
Schwarzwurzeln mit Semmelbröseln
Brokkolisalat mit Ei und Ingwerdressing