Bruschetta mit Burrata
Couscous-Erbsen-Salat mit Dill
Spinatsalat mit Pinienkernen und gelber Paprika
Salatbowl mit bunten Tomaten, Mais und Feta
Tarteletter med høns i asparges (Blätterteiggebäck mit Huhn und Spargel)
Frühlingssalat mit Radieschen und Limettendressing
Mairübchen-Carpaccio
Eier in Kerbel-Schnittlauch-Soße
Rote-Bete-Salat mit karamellisierten Walnüssen
Spargel und Roastbeef auf Kopfsalat
Erbsencremesuppe mit Minze
Horiatiki salata mes Zaziki (Bauernsalat mit Joghurt-Gurken-Dip)
Zwiebelsuppe mit überbackenem Käsebrot
Badinjan-Salad (Auberginensalat)
Chicorée mit Ricotta und gebratenen Birnen
Rote-Bete-Tatar mit Kürbisspalten und Holunderschaum
Goi Cuon (Gemischte Rollen)
Antipasti di Verdura (Gemüse-Antipasti)
Rindfleischsalat mit Brokkoli und Heidelbeeren
Rybna Soljanka (Ukrainische Fischsuppe)
Heißkalter Melonensalat mit Chorizo
Sommersalat mit Burrata und Erdbeeren
Antipasti aus Babymöhren und Zuckerschoten
Kalte Gurkensuppe mit Krabben
Rybnyy sup (Klare Fischsuppe)