Feldsalat mit Speck, Walnüssen und Cranberrys
Maronensuppe
Schwarzwurzelsalat mit Nusscrunch
Jiācháng liángbàn fěnsīī (Chinesischer Glasnudelsalat)
Tabouleh (Petersiliensalat)
Radicchiosalat mit Orangen und Buchweizen
Scharfer Möhren-Pomelo-Salat
Flammkuchen mit Brie und Preiselbeeren
Hühnerfrikassee aus der Pastete
Rettichsalat mit Apfel und Banane
Miso-Rettich aus dem Ofen
Seljodka Pod Schuboj (Hering unter dem Pelzmantel)
Rucolasuppe mit Gambas
Gebackene Kräuterseitlinge in Cashew-Pankomehl
Kürbissuppe mit Ingwer
Baba Ghanoush (Auberginenpüree)
Ciabatta mit cremigem Burrata und Ofentomaten
Salatbowl mit Balsamico-Himbeeren
Bunte Gemüsesuppe
Scottish Oatcakes (Schottische Haferkekse)
Gegrillte Steinbeißerwürfel mit Melonen-Paprika-Salsa
Geeiste Melonensuppe mit Schinken und Koriander
Argentinische Rotgarnelen mit Asia-Gurkensalat
Borani Banjan Gebratene Auberginen in Tomatensoße)
Möhrenrohkost mit Mozzarella