Garnelen vom Grill mit Knoblauchquark

Artischocke mit dreierlei Dip

Frittierte Muscheln mit Cocktailsoße

Spargel-Focaccia

Gegrillte Tomaten-Hähnchenspieße auf Gnocchi

Frühlingssalat mit Radieschen und Limettendressing

Eier in Kerbel-Schnittlauch-Soße

Iberico Secreto asiatisch
Kohlrabi-Nuss-Rohkost mit Skyr-Zitronensoße

Gebratene Kopfsalatherzen mit Semmelbröseln und Ei

Knoblauchbrötchen

Eisbergsalat mit Kidneybohnen und Erdnusscrunch

Salpicao de Frango (Brasilianischer Geflügelsalat)

Brokkoli-Pomelo-Salat mit Kokos

Rissalat med karryristede kikærter (Reissalat mit Kichererbsen)

Chicorée mit Ricotta und gebratenen Birnen

Gebratene Pastinaken mit Pinienkern-Thymian-Topping

Smashed Potatoes

Kartoffelsalat mit Rote Bete und Mangold

Käse-Wurst-Salat

Bunter Kartoffelsalat

Eingelegte Spitzpaprika

Frühlingssalat mit Buttermilchdressing

Chicorée-Apfel-Salat

Gebackener Rotkohl mit Honig und Nüssen
