Herbstsalat mit Birne und Petersilienmayonnaise

Radicchio mit karamellisierten Walnüssen

Kürbisbrötchen mit Pfeffer und Rosmarin

Lollo Rosso mit Paranuss und Birne

Fermentierter Wirsingkohl

Austernpilzspieße

Krautsalat mit Birne und Haselnuss

Champignonsalat mit Apfel und Zwiebel

Gebratene Champignonköpfe mit Knoblauchdip

Blumenkohl-Wings

Blumenkohl-Schinken-Salat

Garnelen vom Grill mit Knoblauchquark

Artischocke mit dreierlei Dip

Nudelsalat mit Frühlingszwiebeln und getrockneten Tomaten

Frittierte Muscheln mit Cocktailsoße

Gegrillte Tomaten-Hähnchenspieße auf Gnocchi

Spargel-Focaccia

Frühlingssalat mit Radieschen und Limettendressing

Eier in Kerbel-Schnittlauch-Soße

Kohlrabi-Nuss-Rohkost mit Skyr-Zitronensoße

Gebratene Kopfsalatherzen mit Semmelbröseln und Ei

Knoblauchbrötchen

Eisbergsalat mit Kidneybohnen und Erdnusscrunch

Salpicao de Frango (Brasilianischer Geflügelsalat)

Brokkoli-Pomelo-Salat mit Kokos
