Nudelsalat

Minirömersalat mit Minimozzarella und Gurkenröllchen

Eingelegte Bratheringshäppchen mit Bärlauch

Mini-Milchbrötchen

Spargel-Schinken-Tortilla

Ingwer-Radieschen-Salat mit Bulgur und Rucola

Belugalinsen mit Papaya und Misodressing

Rucola-Bowl mit Ei, Rote Bete und Kernen

Möhren in Meerrettichsoße

Radicchio-Rohkost mit Orange und Walnuss

Hähnchen-Satéspieße mit Mangosoße

Räucherlachsröllchen

Falafel auf Chicorée

Herbstsalat mit Birne und Petersilienmayonnaise

Radicchio mit karamellisierten Walnüssen

Fermentierter Wirsingkohl

Kürbisbrötchen mit Pfeffer und Rosmarin

Lollo Rosso mit Paranuss und Birne

Austernpilzspieße

Krautsalat mit Birne und Haselnuss

Champignonsalat mit Apfel und Zwiebel

Gebratene Champignonköpfe mit Knoblauchdip

Nudelsalat mit Frühlingszwiebeln und getrockneten Tomaten

Blumenkohl-Wings

Blumenkohl-Schinken-Salat
