Zubereitung

01

Butter und Wasser mit Zucker und Salz aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Speisestärke und Mehl durch ein Sieb zur Flüssigkeit geben. Unterrühren. Topf wieder auf die Herdplatte stellen. Rühren, bis sich der Teig vom Topfboden löst. Eier einzeln mit dem Handrührgerät einarbeiten.

02

Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Teig in einen Spritzbeutel mit breiter Sterntülle füllen. 16 Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. 22 Minuten backen.

03

Windbeutel auskühlen lassen und horizontal durchschneiden.

04

Windbeutel mit Frozen Lughurt füllen und servieren.

05

Mit frischen Beeren dekorieren.
Nährwert
Brennwert: 390 kcal. (20%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)