Zubereitung

01

Butter mit Pfeffer vermengen, mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

02

Zu einer Rolle formen und in Frischhaltefolie gewickelt kühlen, bis sie fest ist.

03

Zucchini putzen, in Scheiben schneiden und leicht salzen. Zwiebeln pellen, achteln und zerteilen.

04

Halloumi in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Maiskolben mit einem scharfen Messer in 16 Stücke teilen.

05

Gemüse und Halloumi bunt gemischt auf die Spieße stecken

06

Die Spieße grillen, bis die Zucchini gar sind.

07

Die Spieße mit in Scheiben geschnittener Pfefferbutter servieren.

08

Tipp: Da die Maisscheiben in der Mitte recht hart sind, eignen sich Metallspieße für dieses Rezept besser als Holzspieße.
Nährwert
Brennwert: 200 kcal. (10%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)