Zubereitung
01
Eisbergsalat waschen, in grobe Würfel schneiden und abtropfen lassen.
02
Hackfleisch in Öl in einer Pfanne krümelig braten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel untermischen. Mit Paprikapulver, Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Lauchringe unterheben. Warm stellen.
03
Für die Soße gehackte Tomaten, Chilischote, Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Avocadostücke und Limettensaft in einen Topf geben, mit einem Pürierstab vermischen und vorsichtig erwärmen. Tomatenmark zufügen. Hackmischung unterrühren.
04
Teller mit Salat belegen. Tortillachips auflegen. Hackfleischsoße auf die Chips geben, Tomatenwürfel und Cheddar darüberstreuen. Avocadomus würzen und mit Saurer Sahne auf dem Salat platzieren.
Nährwert
Brennwert: 720 kcal. (36%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)
Brennwert: 720 kcal. (36%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)