Zubereitung
01
Geflügelfleisch kalt abspülen und in köchelnder Brühe etwa 20 Minuten garen. Aus dem Topf nehmen, abkühlen lassen, dabei Brühe aufbewahren.
02
Spargel abtropfen lassen (Flüssigkeit aufbewahren), in 3 cm lange Stücke schneiden. Mit Sahne und Brühe in einer Pfanne aufkochen.
03
Butter und Mehl zu einer Kugel formen, in die Flüssigkeit geben, nach ein paar Minuten verquirlen. Mit Spargelwasser, Salz und Pfeffer würzen.
04
Fleisch unterheben. Zum Anrichten die Törtchen ein paar Minuten im Ofen erwärmen. Mit der Hähnchen- Spargel-Mischung füllen.
05
Mit halbierten Cherrytomaten und Petersilie dekorieren.
Nährwert
Brennwert: 280 kcal. (14%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)
Brennwert: 280 kcal. (14%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)