Portionen: 8

Zutaten

1 l Milch
100 g Zucker
4 EL Speisestärke
2 EL Kakao
5 EL Mehl
125 g Butter
2 Päckchen Vanillezucker
Für die Creme:
200 g Kokosraspeln
1 Päckchen Schlagcreme (40 g)
125 ml Milch
Quelle: Hierleben
Zeit
47 Min
Schwierigkeit
einfach

Sultan Sarmasi

Puddingröllchen!

1. Milch mit Zucker, Speisestärke, Kakao und Mehl in einem Topf zum Kochen bringen. Butter und Vanillezucker zufügen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist. Etwa 2 Minuten köcheln lassen.

2. Ein Backblech gleichmäßig mit den Kokosraspeln bestreuen. Den heißen Pudding auf das Blech geben und glatt streichen. 30 Minuten kalt stellen.

3. Schlagcreme mit Milch aufschlagen und auf dem ausgekühlten Pudding verteilen. Puddingschicht auf dem Blech in 8 bis 10 Streifen schneiden. Vorsichtig aufrollen (Tipp: Kuchenheber benutzen).

4. Restliche Kokosflocken vom Blech nehmen und aufstreuen.

Nährwerte

Brennwert
440 kcal (22%)
* Die Prozentangaben beziehen sich auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal.