Zubereitung
01
Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.
02
Die Süßkartoffeln gründlich waschen, trocken reiben und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Anschließend auf ein Backblech legen und etwa 35-40 Minuten backen, bis sie weich sind. Die Süßkartoffeln gründlich waschen, trocken reiben und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Anschließend auf ein Backblech legen und etwa 35-40 Minuten backen, bis sie weich sind.
03
Während die Süßkartoffeln im Ofen sind, die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
04
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch in eine Schale geben und mit einer Gabel zu einer stückigen Creme zerquetschen. Beiseite stellen.
05
Die Eier in Essigwasser 2 1/2 - 3 Minuten pochieren.
06
Die Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen und längs aufschneiden. Das Innere der Kartoffeln vorsichtig mit einer Gabel auflockern, dabei etwas Butter und den Kartoffel Allrounder unterrühren.
07
Die Süßkartoffel mit den Frühlingszwiebeln und der Avocadocreme garnieren und das pochierte Ei obendrauf legen. Zum Schluss 1 TL Avocado Topping darüberstreuen.