Zubereitung
01
Äußere Kohlblätter entfernen. Kohl in feine Streifen hobeln oder schneiden.
02
Apfelessig, Rapsöl und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spitzkohl gründlich mit dem Dressing vermengen.
03
Radieschen und Äpfel waschen. Radieschen in Scheiben schneiden, Äpfel grob raspeln.
04
Äpfel und Radieschen mit dem Kohl mischen. Feta würfeln und auf den Salat geben.
05
Tipp: Dieser Salat passt gut zu Gegrilltem und Gebratenem. Wer mag, ergänzt noch geröstete Saaten oder Nüsse.
Nährwert
Brennwert: 220 kcal. (11%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)
Brennwert: 220 kcal. (11%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)