Zubereitung

01

Mascarpone, Quark, Sahne, Zucker & Zimt in eine Schüssel geben und 2–3 Minuten cremig aufschlagen.

02

TK-Himbeeren mit 3 EL Zucker & Zitronensaft ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.

03

Speisestärke mit 2 EL Wasser glatt rühren, zu den Himbeeren geben, einmal aufkochen & zur Seite stellen – abkühlen lassen.

04

Eine kleine Auflaufform vorbereiten (bei mir passen 9 Spekulatiuskekse nebeneinander).

05

Spekulatius kurz in Milch tauchen & den Boden der Form damit auslegen.

06

Eine Schicht Creme daraufgeben, dann etwas von den Himbeeren.

07

Wieder Kekse in Milch tauchen, drauflegen, dann Creme + Himbeeren – solange wiederholen, bis alles geschichtet ist.

08

Restliche Spekulatiuskekse zerkleinern (im Mixer oder Beutel) & als Topping darüberstreuen.

09

Mit frischen Himbeeren & kleinen Spekulatiuskeksen dekorieren.

10

Vor dem Servieren mind. 6 Stunden kühl stellen!