Zubereitung

01

Spargel schälen, halbieren und in Salzwasser etwa 12 Minuten bissfest garen.

02

Abgießen und etwas abkühlen lassen.

03

Eier auf einem Teller verquirlen und salzen. Mehl auf einen weiteren Teller geben,

04

Parmesan und Semmelbrösel mischen und auf einen dritten Teller geben.

05

Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinkenscheiben halbieren.

06

Spargelstangen in jeweils eine halbe Scheibe Schinken rollen, mit einem halben Zahnstocher schräg feststecken.

07

Erst in Mehl, dann in Ei, dann in der Parmesanmischung wenden.

08

Die Röllchen etwa 5 Minuten goldgelb braten, dabei mehrmals wenden.

09

Mayonnaise mit Joghurt und Senf verrühren, mit Salz abschmecken.

10

Mit den Spargelröllchen und gehackter Petersilie servieren.
Nährwert
Brennwert: 470 kcal. (24%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)