Zubereitung

01

Erdbeeren mit 2 EL Wasser aufkochen, ca. 3 Minuten köcheln lassen. Zitronensaft & Zucker dazugeben, pürieren.

02

Ein Blech mit doppellagiger Frischhaltefolie auslegen.

03

Löffelbiskuits in die Erdbeersauce tauchen und nebeneinander in zwei Reihen (je 12 Stück) aufs Blech legen. 1 Stunde durchziehen lassen.

04

Sahne, Mascarpone, Frischkäse, Milch, Paradiescreme und Zucker cremig rühren. 6 EL der Creme für die Deko beiseitestellen.

05

Die restliche Creme auf die Biskuits streichen. Mithilfe der Folie vorsichtig zu einer Rolle formen. Enden fest verschließen.

06

Für mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, kühl stellen.

07

Zum Servieren: Rolle auspacken, Creme in kleinen Tuffs aufspritzen und mit weißer Schokolade sowie Erdbeeren dekorieren.