Zubereitung
01
Erdbeeren mit 2 EL Wasser aufkochen, ca. 3 Minuten köcheln lassen. Zitronensaft & Zucker dazugeben, pürieren.
02
Ein Blech mit doppellagiger Frischhaltefolie auslegen.
03
Löffelbiskuits in die Erdbeersauce tauchen und nebeneinander in zwei Reihen (je 12 Stück) aufs Blech legen. 1 Stunde durchziehen lassen.
04
Sahne, Mascarpone, Frischkäse, Milch, Paradiescreme und Zucker cremig rühren. 6 EL der Creme für die Deko beiseitestellen.
05
Die restliche Creme auf die Biskuits streichen. Mithilfe der Folie vorsichtig zu einer Rolle formen. Enden fest verschließen.
06
Für mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, kühl stellen.
07
Zum Servieren: Rolle auspacken, Creme in kleinen Tuffs aufspritzen und mit weißer Schokolade sowie Erdbeeren dekorieren.