Zubereitung

01

Gerste mindestens 3 Stunden (oder über Nacht) in 1 l Wasser einweichen. Möhren schälen und in feine Stücke schneiden oder raspeln. Mit dem Hähnchenbrustfilet und der eingeweichten Gerste in einem Topf mit 1 l frischem Wasser aufkochen.

02

Hähnchenbrustfilet nach 10 Minuten herausnehmen, etwas abkühlen lassen, mit den Fingern auseinanderzupfen und wieder zufügen. Wenn das Wasser verkocht ist, die Milch zufügen und 30 Minuten leicht köcheln lassen.

03

Paprika, Petersilie, Mais, Champignons und Sahne zufügen und weitere 15 Minuten köcheln lassen.

04

Mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz, Ingwer und Knoblauch würzen.
Nährwert
Brennwert: 430 kcal. (22%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)