Zubereitung
01
Möhren putzen, längs halbieren, in 1 cm dicke Stücke schneiden und 10 Minuten in Salzwasser garen. Abgießen.
02
Saure Sahne und Senf verrühren. Schnittlauch waschen, mit einer Schere ins Dressing schneiden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
03
Gurke längs halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Mozzarella würfeln.
04
Salate putzen und quer in Streifen schneiden. Die Hälfte in gläserne Portionsschalen geben. Mit Mais und Gurken belegen, Dressing darauf verteilen.
05
Restlichen Salat und Tomaten darüberschichten.
06
Mozzarellawürfel auf dem Salat verteilen. Mit Olivenöl und Balsamicocreme beträufeln.
07
Zitrone in Scheiben schneiden. Salat mit Zitronenscheiben und Basilikum dekorieren.
Nährwert
Brennwert: 390 kcal. (20%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)
Brennwert: 390 kcal. (20%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)