Zubereitung
01
Zitronenschale, Pfeffer, Sojasoße, Senf und 2 EL Öl verrühren.
02
Schweineschnitzel in mundgerechte Streifen schneiden. Mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben, mischen und 4 Stunden in den Kühlschrank legen.
03
Aprikosen häuten und vierteln. Stein entfernen.
04
Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Schweinefleisch abtropfen, mit den Zwiebeln im restlichen Öl von allen Seiten scharf anbraten. Salzen.
05
Brühe angießen. Zugedeckt 10 Minuten garen. Aprikosen und Paprikapulver zufügen, weitere 5 Minuten garen.
06
Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren, zufügen, einmal aufkochen und köcheln lassen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Mit Salz, Essig und Cayennepfeffer abschmecken.
07
Tipp: Dazu passen Reis und Erbsen.
Nährwert
Brennwert: 400 kcal. (20%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)
Brennwert: 400 kcal. (20%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)