Zubereitung

01

Knoblauch pellen und würfeln. Mit allen Zutaten für die Marinade verrühren. Schweinefilet in mundgerechte Stücke schneiden und in der Marinade 2 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank

02

durchziehen lassen. Rhabarber, Paprika und Zucchini putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln pellen, achteln unbd zerteilen.

03

Fleisch abtupfen, mit dem Gemüse abwechselnd auf die Spieße stecken. Filetspieße auf dem Grill garen, bis Fleisch und Gemüse die gewünschte Bräunung erreicht haben.

04

Tipp: Dazu passt eine mit Honig und Tabasco verfeinerte Grillsoße aus 1 Teil Senf und 4 Teilen Ketchup.
Nährwert
Brennwert: 110 kcal. (6%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)