Zubereitung

01

Mit einer Geflügelschere das komplette Rückgrat des Hähnchens entfernen. Mit etwas Druck auf die Brust drücken, bis es knackt.

02

Den Knoblauch schälen. In einer Schüssel den Honig, Öl, Limettensaft, Sojasoße, gemahlenen Ingwer und Koriander zu einer Marinade verrühren. Auf dem gesamten Roadkill Chicken verteilen und einmassieren.

03

Für ca. 60 Minuten bei 180 Grad indirekter Hitze auf dem Grill garen, bis ca. 76 Grad Kerntemperatur (Brust) erreicht sind. Hähnchen dabei immer wieder mit der Marinade einpinseln.

04

Während das Hähnchen gart, eine Peperoni in feine Ringe schneiden und Koriander hacken. Vorm Servieren das Roadkill Chicken mit den Peperoni-Ringen und dem gehackten Koriander bestreuen. Dazu passt hervorragend das Marktbäckerei Knoblauchbrot und Thai-Chilisauce zum Dippen.