Zubereitung

01

Löffelbiskuits in Stücke brechen und in eine tiefe Glasschüssel geben. Mit Konfitüre bestreichen, 100 g Mandelblättchen darüberstreuen. Sherry darübergießen und gut durchziehen lassen.

02

In der Zwischenzeit Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen. Abkühlen lassen, dabei mehrmals umrühren, damit sich keine Haut bildet.

03

Himbeeren bis auf einige schöne Früchte zur Dekoration auf dem Biskuitboden verteilen. Pudding lauwarm darübergeben. Gut abkühlen lassen.

04

Restliche Mandelblättchen in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen. Sahne mit Zucker steif schlagen. Die Hälfte auf dem Pudding verteilen, den Rest in eine Spritztülle füllen und Verzierungen aufspritzen. Mit gerösteten Mandelblättchen und den restlichen Himbeeren verzieren.
Nährwert
Brennwert: 470 kcal. (24%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)