Zubereitung

01

Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen.

02

Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Bimi ebenfalls waschen. Die rote Zwiebel schälen und achteln. Die Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

03

Das vorbereitete Gemüse in eine große Schüssel geben. Olivenöl, gehackten Knoblauch, Ofengemüse Gewürzmix hinzufügen und alles gut vermengen.

04

Das gewürzte Gemüse gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Den Feta in grob zerbrechen und zusammen mit den Zitronenscheiben zwischen das Gemüse legen.

05

Das Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben und das Gemüse für etwa 25-30 Minuten backen, bis es weich und leicht gebräunt ist.

06

Das fertige Ofengemüse aus dem Ofen nehmen und mit frischer, gehackter Petersilie garnieren.