Zubereitung

01

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

02

Kürbis halbieren, Kerne entfernen & in dünne Spalten schneiden. Zwiebeln abziehen & vierteln.

03

Kürbis, Kirschtomaten & Zwiebeln mit Olivenöl, Currypulver, Paprikapulver, Thymian, Salz & Pfeffer vermengen. Alles in eine große Auflaufform geben.

04

Den Feta in die Mitte setzen, mit 1 TL Olivenöl beträufeln & Honig darüber geben.

05

Im Ofen ca. 30-40 Minuten backen, bis alles schön weich & leicht geröstet ist.

06

Kurz vor Ende der Backzeit Pasta nach Packungsanleitung kochen. 2-3 Kellen Pastawasser auffangen.

07

Das Ofengemüse mit 2 Kellen Pastawasser & der Sahne in ein hohes Gefäß geben & cremig pürieren. Wenn nötig, noch etwas mehr Wasser dazugeben, bis die Soße schön sämig ist. Kräftig mit Salz & Pfeffer abschmecken.

08

Die Soße in einer großen Pfanne mit der gekochten Pasta vermischen & kurz erhitzen.

09

Auf Tellern anrichten & mit etwas zerkrümeltem Feta toppen.

10

Genießen!