Zubereitung

01

Rucola waschen und trocken schütteln. Cabanossi in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

02

Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Abgießen, abschrecken und abkühlen lassen.

03

Cabanossi in einer Pfanne ohne Fettzugabe rundherum 2 Minuten anbraten. Mit dem ausgetretenen Fett zu den Nudeln geben.

04

Spitzpaprika putzen, waschen und fein würfeln. Pesto, Öl und Essig verrühren, zum Salat geben und untermischen.

05

Kapern grob hacken. Rucola in Stücke zupfen. Beides unter den Salat heben, mit etwas Salz abschmecken und servieren.

06

Tipp: Wer es scharf mag, gibt einige Spritzer Tabasco an den Salat.
Nährwert
Brennwert: 450 kcal. (23%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)