Zubereitung

01

Couscous in eine große Schale geben, Olivenöl darübergießen und alles zwischen den Händen verreiben.

02

Couscous mit Wasser vermengen, 10 Minuten quellen lassen. In eine Couscousiére oder einen Siebaufsatz geben. Datteln auflegen, einige zum Garnieren beiseitelegen.

03

Couscous 15 bis 20 Minuten dämpfen. In der Zwischenzeit Mandeln fein hacken, Pudding nach Packungsanleitung mit Milch kochen. Mit 2 EL Orangenblütenwasser aromatisieren. Abkühlen lassen.

04

Gegarten Couscous zurück in die Schale geben. Mit Butter mischen, mit restlichem Orangenblütenwasser aromatisieren. Zucker und Mandeln unterheben. Eventuell etwas Milch zufügen, wenn der Brei zu trocken ist.

05

Abwechselnd Couscous und Pudding in Dessertgläser schichten. Mit Datteln garnieren.