Zubereitung

01

Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.

02

Eigelb, Zucker und Lebkuchengewürz in einem zweiten Wasserbad schaumig aufschlagen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in die warme Eimischung rühren.

03

Kuvertüre und Eimischung auf etwa 40 Grad abkühlen lassen. Lebkuchen fein zerkrümeln und in die Eimischung geben.

04

Kuvertüre unterrühren. Creme andicken lassen, hin und wieder umrühren.

05

Sahne steif schlagen und unter die Lebkuchencreme ziehen. Mousse auf große Dessertgläser verteilen und kühl stellen.

06

Apfel-Mango-Mark auf die Mousse geben. Mandarinen pellen und zerteilen. Desserts mit Mandarinen servieren.
Nährwert
Brennwert: 520 kcal. (26%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)