Zubereitung

01

Blätter und Fäden von den Maiskolben entfernen. In einem Topf mit reichlich Wasser sowie Zucker zum Kochen bringen und 15 Minuten garen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

02

Avocadofruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen, würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden.

03

Öl in einer Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln etwa 3 Minuten braten.

04

Mais von den Kolben schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren.

05

Frühlingszwiebeln mit dem Bratöl, Zitronensaft und Agavensirup in eine Salatschüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

06

Avocado, Mais und Tomaten unterheben.

07

Petersilie hacken und über den Salat streuen.
Nährwert
Brennwert: 350 kcal. (18%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)