Zubereitung
01
Die TK-Pommes nach Packungsanweisung im Backofen oder in der Heißluftfritteuse goldbraun und knusprig backen.
02
Knoblauch fein hacken.
03
Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und das Hackfleisch ohne Öl darin krümelig braten.
04
Tomatenmark und Knoblauch hinzufügen und kurz mit anbraten.
05
Passierte Tomaten und Oregano unterrühren.
06
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce 5 Minuten einkochen lassen.
07
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Ketchup und Zitronensaft vermischen.
08
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
09
Die fertigen Pommes in eine große ofenfeste Form oder direkt auf einem Backblech verteilen.
10
Die Hackfleischsauce gleichmäßig darüber geben.
11
Cheddar-Scheiben auf den Loaded Fries verteilen.
12
Alles für 3–5 Minuten im heißen Ofen (180 °C Umluft) backen, bis der Käse schmilzt.
13
Mit der vorbereiteten Sauce toppen und mit gehackter Petersilie garnieren