Zubereitung

01

Lauwarme Milch, lauwarmes Wasser & Zucker in eine Schüssel geben (handwarm), Hefe reinbröseln & verrühren, bis sie sich vollständig aufgelöst hat.

02

10 Minuten stehen lassen.

03

Mehl & Salz dazugeben und mit Rührgerät oder Küchenmaschine ca. 5 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten.

04

Den Teig in eine Schüssel geben, mit einem feuchten Tuch abdecken & an einem warmen Ort (z. B. im Ofen bei 50 °C) ca. 1 Stunde gehen lassen.

05

Sobald sich der Teig verdoppelt hat, auf eine bemehlte Fläche geben, leicht durchkneten & in 6 Stücke teilen.

06

Sobald sich der Teig verdoppelt hat, auf eine bemehlte Fläche geben, leicht durchkneten & in 6 Stücke teilen.

07

Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und Langos Teiglinge nacheinander goldbraun ausbacken – erst eine Seite, dann wenden.

08

Langos sofort mit der Knoblauchcreme bestreichen, dann mit Käse & Frühlingszwiebeln toppen.

09

Am besten frisch & heiß servieren – und direkt genießen 😍