Zubereitung
01
Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen, aus der anderen Hälfte 4 hübsche Scheiben schneiden.
02
Frischkäse mit Dill, Senf, 1 EL Zitronensaft und Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
03
Brotscheiben mit der Frischkäsecreme bestreichen. Räucherlachsscheiben etwas eindrehen. Auf die Brote legen.
04
Lachsschnitten mit Zitronenscheiben dekorieren. Rote-Bete-Sprossen mit der Schere über die Brote schneiden.
Nährwert
Brennwert: 420 kcal. (21%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)
Brennwert: 420 kcal. (21%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)