Zubereitung
01
Vorbereiten:
Zwiebel fein würfeln. Knoblauch schälen & hacken. Getrocknete Tomaten klein schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen & gründlich abspülen.
02
Anbraten:
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel glasig braten, Knoblauch zugeben & kurz mitbraten. Tomatenmark einrühren und 1 Minute anrösten.
03
Kichererbsen & Sauce:
Kichererbsen und getrocknete Tomaten einrühren. Mit Kokosmilch ablöschen. Currypulver, Paprika edelsüß, Chiliflocken, Estragon, Salz & Pfeffer zufügen. Abgedeckt ca. 10 Minuten sanft köcheln lassen.
04
Finale:
Blattspinat unterheben und so lange garen, bis er zusammenfällt.
05
Servieren:
Mit frischem Baguette oder Reis genießen – cremig, würzig & perfekt für ein schnelles Abendessen.