Zubereitung

01

Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Cracker- oder Keks-Krümel, Zucker und Butter gut vermischen. In die Pie-Form drücken und 10 Minuten auf der mittleren Schiene backen, herausnehmen und abkühlen lassen.

02

In der Zwischenzeit Kondensmilch und Eigelb gut verquirlen. Limettensaft und -schale zufügen. Etwa 1 Minute von Hand schlagen, bis die Masse leicht eindickt.

03

Füllung auf den abgekühlten Pie-Boden gießen und erneut 15 Minuten backen. Herausnehmen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen, dann mindestens 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

04

Tipp: Nach Wunsch vor dem Servieren mit Schlagsahne verzieren.
Nährwert
Brennwert: 220 kcal. (11%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)