Portionen: 4

Zutaten

4 Matjesfilets
2 rote Zwiebeln
4 Stiele Staudensellerie
1 Apfel (Granny Smith)
4 Cornichons
4 TL Joghurt
Pfeffer nach Belieben
Schnittlauch zur Dekoration
Quelle: Hierleben
Zeit
20 Min
Schwierigkeit
einfach

Haringsalade

1. Matjesfilets fein würfeln.

2. Zwiebeln pellen, Staudensellerie putzen, Apfel entkernen. Zusammen mit den Cornichons in sehr feine Würfel schneiden.

3. Alles gut mit dem Joghurt vermischen. Mit Pfeffer würzen.

4. Das Tatar am besten mit einem Servierring auf 4 Tellern anrichten. Mit Schnittlauch garnieren.

Tipp:

Wer mag, fügt eine Handvoll Rote-Bete-Würfel hinzu.

Nährwerte

Brennwert
260 kcal (13%)
* Die Prozentangaben beziehen sich auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal.