Zubereitung
01
Pinienkerne ohne Fettzugabe in einer Pfanne rösten. Beiseitestellen. Baguettebrötchen würfeln und in Öl in der Pfanne rundherum rösten. Ebenfalls beiseitestellen.
02
Rucola waschen, trocken schleudern und etwas zerzupfen.
03
Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und vierteln.
04
Essig, Senf und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
05
Rucola, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Mais und Brotwürfel mit dem Dressing vermengen. Pinienkerne über den Salat geben.
06
Würste grillen und mit dem Salat servieren.
Nährwert
Brennwert: 600 kcal. (30%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)
Brennwert: 600 kcal. (30%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)