Zubereitung
01
Paprika waschen und putzen. 2 Limetten auspressen. Paprika und Melone sehr fein würfeln. Mit 2 EL Limettensaft, Öl und Agavensirup vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
02
Steinbeißerfilet mit restlichem Limettensaft beträufeln, kurz ziehen lassen, abtropfen, abtupfen und würfeln. Salzen und in einer Aluschale grillen. Mit Pfeffer würzen.
03
Melonen-Paprika-Salsa mit einem Setzring auf Teller drapieren. Mit Koriander dekorieren. Gegrillte Fischfiletwürfel auf die Teller verteilen und servieren.
Nährwert
Brennwert: 280 kcal. (14%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)
Brennwert: 280 kcal. (14%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)