Zubereitung

01

Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden. Trennwände mit einem kleinen Messer von der Seitenwand lösen, das komplette Innere mit einem Löffel entfernen.

02

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Brötchen würfeln und bei mittlerer Hitze knusprig braun braten. In eine Schüssel geben.

03

Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und zum Brot geben.

04

Rosmarinblättchen abstreifen und hacken. Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken. Mit Zitronensaft und Essig zum Brot geben und verrühren.

05

Feta würfeln, Oliven in Ringe schneiden. Beides zur Brotmischung geben und gut verrühren, mit Salz abschmecken.

06

Tomaten von innen salzen, Brotmischung hineinfüllen, Deckel aufsetzen und servieren.

07

Tipp: Die Tomaten schmecken kalt, aber auch vom Grill oder aus dem Backofen.
Nährwert
Brennwert: 320 kcal. (16%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)