Zubereitung
01
Semmelbrösel in einer Pfanne 1 Minute anrösten, Butter zufügen. Etwa 3 Minuten rühren.
02
Eier fein würfeln, zu den Semmelbröseln geben. 1 Minute unter Rühren anbraten. In ein Schälchen füllen. Pfanne auswischen.
03
Öl in der gleichen Pfanne erhitzen. Kopfsalatherzen längs halbieren, den Strunk etwas abschneiden.
04
Schnittseiten der Kopfsalatherzen 1 Minute im heißen Öl anbraten. Salzen.
05
Gebratene Salate mit der Schnittseite nach oben auf Teller legen. Mit der Semmelbröselmischung bestreuen.
06
Tipp: Für das Rezept eignen sich auch die festeren RomanaSalatherzen hervorragend.
Nährwert
Brennwert: 180 kcal. (9%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)
Brennwert: 180 kcal. (9%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)