Zubereitung

01

Spargel waschen, putzen, in 3 cm lange Stücke schneiden und 8 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abgießen.

02

In der Zwischenzeit Paprika waschen, putzen und fein würfeln.

03

Paprika in einer großen Pfanne in heißem Öl 3 Minuten anbraten.

04

Eier mit Senf und saurer Sahne verquirlen. Kräftig salzen und pfeffern.

05

Spargel und Eimischung mit in die Pfanne geben. Alles vorsichtig vermengen. Zunächst bei mittlerer Hitze, dann bei geringer Hitze stocken lassen.

06

Schnittlauch abbrausen und trocken schütteln.

07

Einen Teller umgedreht auf den Pfanneninhalt legen, festhalten und mit einer zügigen Bewegung die Pfanne umdrehen. Frittata in 4 Stücke schneiden und mit Schnittlauch bestreuen. Warm oder kalt genießen.
Nährwert
Brennwert: 370 kcal. (19%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)