Zubereitung
01
Fenchelsaat mörsern.
02
Fenchelknolle waschen und längs vierteln. Möhre waschen und längs halbieren. Beides quer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
03
Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebelwürfel, Möhrenscheiben und Fenchelsaat anbraten. Brühe und Zitronensaft angießen. Knoblauch und Reis zufügen, salzen und 10 Minuten zugedeckt kochen. Hin und wieder umrühren.
04
Fenchelscheiben zufügen, weitere 7 Minuten kochen.
05
Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Shrimps, Noilly Prat und Zitronenschale zum Eintopf geben. 2 Minuten köcheln lassen.
06
Kräftig mit Pfeffer und Salz abschmecken. Vor dem Servieren mit gehacktem Dill bestreuen.
Nährwert
Brennwert: 380 kcal. pro Portion
(= 19% bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)
Brennwert: 380 kcal. pro Portion
(= 19% bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)