Portionen: 4

Zutaten

400 g Erdbeeren, TK oder frisch
400 g Himbeeren, TK oder frisch
200 g saure Sahne
200 g Crème fraîche
400 g Mascarpone
3 Päckchen Vanillezucker
Saft von 1 Limette
50 g Baiser
frische Minze zum Dekorieren
Quelle: Hierleben
Zeit
15 Min
Schwierigkeit
einfach

Eton Mess

Beerenspeise!

Kühlzeit: 20 Minuten

1. Früchte ggf. auftauen oder waschen. Frische Erdbeeren vierteln.

2. Saure Sahne, Crème fraîche und Mascarpone mit Vanillezucker und Limettensaft verrühren.

3. Baiser grob zerdrücken.

4. Alles gut mischen oder Früchte und Creme abwechselnd in Rotwein- oder Dessertgläser schichten.

5. Im Kühlschrank 20 Minuten durchziehen lassen.

Nährwerte

Brennwert
660 kcal (33%)
* Die Prozentangaben beziehen sich auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal.