Zubereitung
01
Die Hähnchenbrustfilets der Länge nach halbieren. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
02
Die Fettuccine in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, abgießen und vorerst beiseitestellen.
03
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen von beiden Seiten 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem Hähnchen Allrounder würzen. Bei 80 °C im Ofen warm halten.
04
Die Butter in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen und den Knoblauch sowie die Zwiebel darin 3 Minuten anschwitzen. Daraufhin mit Hühnerfond ablöschen und die Sahne hinzufügen. Die gekochten Fettuccine hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder gut durchrühren.
05
Den Parmesan fein reiben und zusammen mit der Petersilie unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
06
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und über der Pasta verteilen.