Zubereitung

01

Bacon in Butter anbraten. Cabanossi zufügen, kurz anbraten. Knoblauch zufügen, goldbraun braten, dann Zwiebel und Möhren zufügen. Maniokmehl hineingeben und gut umrühren, Petersilie, Minze und Rosinen untermischen. Salzen.

02

Für den Reis Knoblauch und Zwiebel in Olivenöl dämpfen. Reis zufügen, nach 30 Sekunden kochendes Wasser auffüllen. Salzen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Wasser fast aufgenommen ist. Zugedeckt kurz stehenlassen.

03

Eingeweichte Bohnen abschütten, mit Wasser und Lorbeerblättern 60 Minuten garen. Abgießen. Bacon und Peperoni in Öl anbraten. Knoblauch und Zwiebeln unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Unter Rühren weiterbraten, zum Schluss mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen.

04

Tipp: Als Festessen mit Gemüse-Fleisch-Auflauf oder gebratenem Huhn servieren.
Nährwert
Brennwert: 980 kcal. (49%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)